Erno, der Lasche

   Erno’s Lasagne erhalten Sie z. B. bei Edeka. Die Verpackung zeigt eine Lasagne mit vier Nudel- und Hackfleischschichten, die vor Fett glänzen. Genau das, was der Tiefkühllasagnefan also erwartet. Allerdings ist die Lasagne recht lieblos ins Bild gesetzt worden. Die obere Schicht müßte aus meiner Sicht stärker gebräunt werden. Auch macht sich ein Basilikum Blättchen immer ganz gut, als grüner Farbtuper.

   Holt man die Lasagne aus dem Ofen, wirkt sie ein wenig blass und vor allem fehlt oben eindeutig Käse. Das erste Kau-und Esserlebniss  ist zwiespältig. Für meinen Geschmack ist sie eindeutig zu lasch gewürzt. Eine Prise Salz hilft da zwar weiter, doch könnte sich Erno beim Würzen ruhig mehr ins Zeug legen. Die Nudelkonsitenz ist OK. Sie sind noch fest und fallen nicht gleich auseinander. Allerdings enthält das Produkt viel zu viel Soße. Es wird richtig schlabbrig, wenn man die Gabel in die Tiefen der Lasagne eintauchen lässt.

   Auch das weitere Verspeisen der Lasagne lässt echte Hochstimmung nicht aufkommen. Richtig gut schmeckt sie nur in der Mitte, wenn ordentlich Nudel und Hackfleischmasse den Weg in den Mund finden. Alles im Allen nicht undbedingt der Hit.

   Getestet im Jahr 2000. Note: 2 Schmatz!